巨石·强森将主演《双人成行》真人电影

巨石·强森将主演《双人成行》真人电影
  今年1Yuè时,游戏开发商Hazlight官宣Tā们和《刺猬索尼克》电Yǐng背后的制作公司DJ2娱乐合作,将《双人成行》游戏改编成电影和电视剧。

  
  ér根Jù外MéiVariety近日的报道,《丛Lín奇航》《勇敢者游戏》工作室Seven Bucks Productions和亚马逊工作室一起加入了《双人成行》影视剧项目中。

  巨石Qiǎng森,Dany Garcia和Hiram Garcia将代表Seven Bucks公司制作电影,同时Jù石强森还会主演这Bù电影。

  《双人成行》由EA 2021年3月发行,截止到目前,这款合作冒险游戏销量超过了500万套,Tóng时赢得了包括“年度游戏”在内的多个备受瞩目的大奖。

  游戏版剧情

  科迪(Cody)和小梅(May)是一对感情Pò裂即将走向离婚的夫妻。两人把离婚的想Fǎ告诉女儿罗丝(Rose),罗丝DàiZhuó自己亲手做的父母Yàng子的玩偶躲进家中小屋,试图通过“Guò家家”的方式让两人破镜重圆。小梅和科迪因女儿的泪水滴在娃娃身上而被困在娃娃的身体里。为Liǎo回到女儿身边,两人在爱之书哈金博士(Dr。 Hakim)的指导Xià,Zhǎn开一场彼此依赖的冒险。