巴塞罗那总统约瑟夫·巴托穆(Josep Bartomeu

巴塞罗那总统约瑟夫·巴托穆(Josep Bartomeu
  美联社 – 巴塞罗那总统约瑟夫·巴托缪(Josep Bartomeu)周二在与明星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的仇恨发生后周二辞职,并在出门时透露,西班牙俱乐部希望加入一个潜在的新型超级欧洲欧洲球队。

  在十多年来,俱乐部中最糟糕的赛季之一之后,巴托穆宣布,他的整个董事会也辞职,实际上避免了未来几周预定的谴责投票动议。

  Bartomeu希望推迟投票,理由是俱乐部在冠状病毒大流行期间对俱乐部的健康担忧,但当天早些时候的地方官员授权进行投票。

  “我们必须负责任地采取行动,”巴托穆说。 “因此,在当前情况下,我们不能进行谴责的投票。

  “有必要在保证每个人的健康状况的条件下这样做。我们也不想让自己处于保护人的健康和行使投票权之间的选择。因此,我们已经接受了这一原因决定不进行投票并立即辞职。”

  约瑟夫·巴托穆(Josep Bartomeu)在与巨星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的争执中辞去了巴塞罗那总统的职务。 (美联社)超过20,000名巴塞罗那成员已签署了Bartomeu及其董事会的请愿书,以面对谴责动议。请愿书是在梅西说他想离开俱乐部的不久之后就提出的,并跟随球队在冠军联赛中以8-2输给拜仁慕尼黑,这一结果使俱乐部自2007年以来就没有冠军头衔。 -08。

  梅西上个赛季对俱乐部导演持批评态度,他说他不喜欢俱乐部的前进方向。他亲自抱怨Bartomeu不遵守让他离开的诺言。

  巴托穆(Bartomeu)周一说,他向梅西(Messi)和他的家人解释说,他无法在合同结束之前让全世界的最佳球员离开,这将于本赛季结束。巴托穆还说,辞职并没有跨越他的想法。

  他说:“该董事会的愿望从未在俱乐部上台上台”,现在将由临时董事会管理,直到举行新的选举。

  他说:“我们知道,我们将把俱乐部留在一个临时委员会的手中,在当前大流行的情况下,不能保证能够在短期内举行选举。” “我们知道这一点,我希望临时委员会能够执行我们的决定,以帮助俱乐部度过大流行危机。”

  巴塞罗那偶像莱昂内尔·梅西。 (Getty)Bartomeu补充说,俱乐部已最初获得了新比赛的批准。

  巴托穆说:“我可以宣布,我们批准了成为欧洲超级联赛一部分的要求。” “现在决定参加比赛的决定必须得到下一个(俱乐部)大会的批准。”

  Barartomeu的评论并不立即清楚,他们将组织一个超级联赛,或者这样的比赛只能取代欧洲联盟冠军联赛。

  巴尔托梅(Bartomeu)周二没有回答问题,在2014年桑德罗·罗塞尔(Sandro Rosell)辞职后接管俱乐部后将近七年。

  在球队输给拜仁之后,巴托穆宣布对俱乐部的“深刻变化”,并呼吁三月份进行新的总统选举。他说,他知道必须做出“不受欢迎和不舒服”的决定。

  他说:“在欧洲冠军联赛中淘汰后辞职将是一件容易的事,但我们必须保证俱乐部在世界危机中没有先例的中间的未来。” “我们没有理由在安排新的选举时辞职。”