巴塞罗那被拜仁慕尼黑击败,莱昂内尔·梅西未来,杰拉德·皮克大满贯球队,欧洲冠军联赛新闻

巴塞罗那被拜仁慕尼黑击败,莱昂内尔·梅西未来,杰拉德·皮克大满贯球队,欧洲冠军联赛新闻
  经验丰富的后卫杰拉德·皮克(Gerard Pique)在巴塞罗那足球俱乐部(FC Barcelona)以羞辱的方式被抛弃了欧洲冠军联赛四分之一决赛后,对他的球队进行了严峻的评估。

  五次获得冠军联赛的冠军是拜仁慕尼黑以8-2谦卑的,托马斯·穆勒(Thomas Muller)和菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)都在无情的击败中得分。

  据报道,据报道,超级巨星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在俱乐部的未来尚未确定,巴塞罗那的最新冠军联赛藏身之处使俱乐部处于不稳定的位置。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在巴塞罗那(Barcelona)的身边和艾普斯(Apos)的最新羞辱出口在欧洲冠军联赛之后会留在巴塞罗那吗? (美联社)西班牙巨人在屈辱的损失后迅速行动,据报道在结果后解雇了教练??Quique Setien。

  佩克(Pique)曾在俱乐部的最后三个冠军联赛胜利中出席,他将表演标记为“耻辱”。

  Pique说:“我们已经击中了岩石。这不是第一次,第二次,也不是第三次。我们不是在正确的道路上。”

  “教练和球员互相跟随,但是自从我们能够在欧洲水平上具有竞争力以来已经有几年了。

  经验丰富的后卫杰拉德·皮克(Gerard Pique)在8-2输给拜仁慕尼黑(AP)的情况下抨击了他的一方表现:“我们所有人都必须在内部思考,并确定对俱乐部的最佳选择,对巴萨。今晚对巴塞罗那来说是不可接受的。”

  33岁的年轻人甚至承认,如果这是为了巴塞罗那的未来,他将离开俱乐部。

  他补充说:“这是一场可怕的比赛。它给人留下了糟糕的感觉,耻辱。”

  “这很难接受,但我希望这对我们所有人都会有用。

  菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)(10岁)向巴萨(Barca)支付了两次付款,他讽刺地从俱乐部借给拜仁(AP)“俱乐部需要改变。俱乐部需要各种更改。

  “我们必须带来新的血液来改变这种动态,如有必要,我将是第一个离开的人。”

  令人难以置信的结果使足球迷在世界足球之一的真实强国之一的消亡中震惊。