巴雷特赞扬卡特对布鲁斯的影响

巴雷特赞扬卡特对布鲁斯的影响
  博登·巴雷特(Beauden Barrett)迅速采用丹·卡特(Dan Carter)作为蓝调的导师,并创建了超级橄榄球历史上最受装饰的培训合作伙伴之一。

  在他与蓝调签约的震惊签约不到一周后,前全黑人八分之一的大卡特的影响力已经在本周末的超级橄榄球Aotearoa和Super Rugby Aotearoa的首轮比赛之前发挥了影响。

  比赛开始时,周六与达尼丁的高地人和酋长之间的冲突开幕,但最多的兴趣将重点放在伊甸园公园,当时辉煌的全黑色组织者巴雷特面对飓风,这是他在过去九年中服务的球队。

  据报道,到周二晚些时候,门票销售额达到了30,000次,即使预计38岁的前十字军明星卡特不会参加比赛。

  巴雷特(Barrett)可能会穿10号,并说自八个月前在日本世界杯以来,他在第一场比赛之前就保持了放松。

  他说,在过去的几天里,卡特的存在是一个意外的奖金,允许两名在他们之间分享五个世界年度最佳球员的球员交易票据。

  巴雷特说:“在训练的第一天,他给了我反馈,这真是太好了。”

  “这只是旅途中,很少的反馈使您成为一个更好的人,而不是几天后等待教练的声音。这只是一瞬间。

  “他给团队和我个人的提升,这是巨大的。”

  自从后者在2015年世界杯足球赛上全黑人英雄之后,巴特(Carter)与卡特(Carter)一起参加了比赛。

  这位29岁的年轻人发现测试记录得分得分时,他被“震惊”了,以替代伤害。

  在飓风报道明星后卫乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)表示怀疑的情况下,大牌兄弟姐妹的冲突可能不会在周日发生。