巴黎严抓纪律取消球员特权,坎波斯会监视夜店有无球员出入

巴黎严Zhuā纪律取消球员特权,坎波斯会监视夜店有无球员出入
  本文转自:北青网

  来Zì法国《队报》记者José Barroso的报道,巴Lí圣日耳曼三巨头纳赛尔、坎波斯和加尔蒂耶已经制定了一系列严格的队内规定,不允许再有特权出现,俱乐部希望改善队内的纪律风气。

  过去人们在谈到巴黎时往往会说:“这支球队具备了一切成功条件,但是……”Jīn年夏天俱乐部的管理层发生了巨变,主席纳赛尔在几次采Fǎng中都公开表示Liǎo一点:巴黎巨星云集并没有Dài来想要的成绩,他们真正缺失的是那些花钱买不到的东西。

  当纳赛ěr任命坎波斯时,他曾明确表示自己对葡萄牙人充满信心,GuǎnLǐ层内部只有一个声音,这àn示了坎波斯的权利。同时老板还解释道:规则必须落实Dào位,每个人都必须遵守,如果有人不满意,他可以Lí开。

  值得一提的是,巴黎几位高管都曾Qiǎng调了日常工Zuò中纪律和严谨的重要性,他们意识到了俱乐部在近几年缺少了这些东西,所以全新的规定就出台Liǎo:球员每天早上都必须吃Zǎo餐,午餐也必须一起吃。

  任何球员都不允许迟到,如果迟到会被送回家。另一方面,坎波斯可能已经在监视巴黎夜间活动场所是否有球员出入。

  主帅加尔蒂耶也对纪律非常重视,但他Bù想被视为“恶魔”,比如他允许球员在桌子前使用智能Shǒu机,有Shí候球员可能是在用小屏幕看足球比赛,但无论如何都禁止打电话。