巴黎圣日耳曼试图在巴塞罗那出口后签下莱昂内尔·梅西

巴黎圣日耳曼试图在巴塞罗那出口后签下莱昂内尔·梅西
  由美联社 – 巴塞罗那宣布莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)将离开俱乐部的巴黎圣格尔曼(Paris Saint-Germain)争先恐后地弄清楚它是否可以签署足球历史上最需要的自由球员。

  梅西(Messi)在周四也来自阿根廷的PSG教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)告诉美联社。该人在不愿透露姓名的情况下讲话,因为该人无权讨论私人讨论。

  该人说,PSG正在评估可以通过签署梅西获得的潜在收入,同时还向他支付了巨大的薪水并符合足球的财务法规。

  PSG由卡塔里君主财富资助了十年,是世界上为数不多的能够负担34岁梅西薪水的俱乐部之一。一个挑战似乎是确保持续遵守UEFA的金融公平竞争规则,尽管由于大流行而提供了一些灵活性,并且由于旨在阻止损失的系统而导致的变化。 PSG主席纳赛尔·阿尔·克莱拉菲(Nasser Al-Khelaifi)担任欧洲俱乐部协会主席和UEFA执行委员会成员,参与了讨论更广泛更新FFP的过程。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)离开巴塞罗那。 (通过Getty Image的图片联盟)PSG&Apos的最新出版帐户涵盖2019 – 20年,显示工资账单为4.144亿欧元,收入为5.6亿欧元,因为它已经向Neymar和Kylian Mbapp支付了巨大的薪水。 。

  根据他的新巴塞罗那合同,梅西(Messi)每年将每年赚取约7000万欧元(1.12亿美元),从而获得了50%的削减,但从未签署。巴塞罗那周四表示,尽管就新条款达成了与梅西达成协议,但西班牙联盟介入了,因为俱乐部将不遵守薪资上限法规。

  如果巴塞罗那能够说服联盟退缩,则打开了退出宣布的可能性。但是巴塞罗那的债务超过了12亿欧元,这不是大流行造成的困境,而是由于多年的财务问题的空洞体育场缺乏收入而加剧。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)上个赛季为巴塞罗那(Barcelona)开球。 (通过Getty Image拍摄联盟)虽然巴塞罗那的社交媒体帐户向他的职业生涯表示敬意,但梅西还没有在网上发布有关离开俱乐部自13岁起的俱乐部的任何东西,并获得了35个冠军。他帮助俱乐部四次赢得了冠军联赛,西班牙联赛10次,八次杯冠军和西班牙超级杯八次。

  如果PSG要签下梅西,他将与前巴塞罗那前锋内马尔团聚。在守门员Gianluigi Donnarumma,后卫Sergio Ramos和中场球员Georginio Wijnaldum之后,他还将成为本休赛期的最新免费抵达法国俱乐部。像梅西一样,他们的合同分别在米兰,皇家马德里和利物浦到期。

  毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)。 (盖蒂)由阿布扎比王室拥有的曼彻斯特城可能具有签署梅西的愿望和联系。但是,与前巴塞罗那教练瓜迪奥拉(Pep Guardiola)团聚他可能会在财务上变得复杂,英超冠军周四打破了英国转会记录,签下了杰克·格雷利什(Jack Grealish)1亿英镑。

  瓜迪奥拉几乎排除了签署梅西的可能性,并提到了格雷利什的支出。

  瓜迪奥拉在新闻发布会上说:“现在,这还不是我们的思想,绝对不是。”

  瓜迪奥拉说,他没有与梅西交谈。

  他说:“最后,当然包括我,这让我感到惊讶。” “总统(琼)拉波塔(Laporta)今天很明显。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!